Россия

другой город



Статья

Дизайнерские решения от Якова Чернихова на выставке Mosbuild 2014 - ДВП, ДСП

Код: 2176 Создано: 11-04-2014 15:27
Автор:
Категория:ДВП, ДСП

Рейтинг:         8.0/8 (1 голос)

Понравилась статья? Поделись с другими:

 

Компания Wilsonart International, один из ведущих в мире поставщиков декоративного ламината для отделки поверхностей, проявляет свое стремление к удовлетворению спроса покупателей и поддержке профессионалов-дизайнеров реализовать свои концепции оформления интерьеров путем продуманного подбора материалов и индивидуального подхода к сервисному обслуживанию. Выставка "Mosbuild 2014" для компании Wilsonart, известной по всему миру уникальными торговыми марками Wilsonart, Resopal, Polyrey и Arborite, явлилась прекрасной возможностью для презентации своих новых дизайнерских решений.

Посетители выставки смогут ознакомиться с широким ассортиментом ламината высокого давления, выпускаемого компанией Wilsonart, и пообщаться со специалистами новой российской группы сбыта. Кульминацией выставки стала презентация двух новых дизайнерских мотивов Resopal, разработанных известным российским архитектором и художником Андреем Черниховым на основе оригинальных композиций Якова Чернихова, мастера архитектурной графики. Андрей Чернихов сотрудничает с фирмой Resopal в разработке новых декоративных решений, что открывает совершенно новые перспективы в дизайнерском оформлении жилья.

«Мы стремимся помочь нашим партнерам – как заказчикам, так и профессионалам-дизайнерам – создать неразрывную, наглядную и целостную связь между дизайнерскими решениями для внутренней и внешней отделки,» – поясняет Илкнур Гур, президент по сбыту в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки компании Wilsonart. –«Чтобы достичь этого, нам необходимо обеспечить тесное сотрудничество с нашими заказчиками, общаясь с ними на их родном языке. Вот почему мы организовали группу сбыта из русскоговорящих специалистов, которые точно понимают потребности покупателей и способны разработать для них индивидуальные решения, одновременно повысив качество сервисного обслуживания».

Дополнительно к созданию специализированной местной сервисной группы компания восторженно оценивает результаты совместной работы с Андреем Черниховым. Эксклюзивные дизайнерские решения позволят одновременно отдать должное выдающемуся творчеству Андрея Чернихова и его деда, Якова Чернихова.

«Новые технологии производства ламината высокого давления, применяемые фирмами Resopal и Wilsonart, дают возможность реализовать идеи немецкой дизайнерской школы "Баухауз" и деятелей российского авангарда», – утверждает Андрей Чернихов. – «Композиции Якова Чернихова, разработанные в те годы и предопределившие современный дизайн, становятся сегодня реальностью и являются основой сотрудничества предприятия Resopal компании Wilsonart и фонда им. Якова Чернихова».

Изделия, соответствующие современным тенденциям дизайна

Покупателям требуются поверхности, отличающиеся прочностью, стойкостью, водонепроницаемостью, легкие по весу, с высоким глянцем, и чтобы на них не были видны отпечатки пальцев. Разумеется, они хотят также иметь на выбор разнообразный и привлекательный дизайн. Белый цвет, другие чистые света и высокоглянцевые поверхности постоянно пользуются спросом у покупателей, но наиболее модно в настоящее время дерево. Компания Wilsonart разработала новые материалы, которые по своим функциональным свойствам удовлетворяют этим требованиям в сочетании с уникальным дизайном, что отвечает потребностям заказчиков. Особое внимание специалисты компании Wilsonart уделяют структуре материалов, которые способны преобразить внешний вид обрабатываемой поверхности и обеспечить ей впечатляющую отделку.
В этом году на выставке "Mosbuild" компания представляет широкий набор дизайнерских решений и новые технологии производства, в числе которых:
Технология AEON – используется только в покрытиях Wilsonart. Благодаря технологии AEON значительно повышается прочность и стойкость столешниц. Технология AEON позволяет в 3 раза повысить износостойкость в сравнении со стандартными видами ламината, обеспечивая им одновременно уникальный стиль и высокие эксплуатационные качества.
Traceless – новое покрытие Resopal, благодаря которому на поверхности не остаются опечатки пальцев.
Материалы Wilsonart HD High Definition – уникальная новинка, позволяющая получить полугянцевые поверхности со всеми преимуществами, обеспечиваемыми технологией AEON.
К основным изделиям марки Resopal относятся:
SpaStyling – различные поверхности в сочетании с чрезвычайной легкостью и полной водонепроницаемостью, для элементов стен и перегородок.
Resoplan – панели для фасадов, балконов и прочей внешней отделки.
Resofloor – панели сочетают в себе высокий глянец поверхности с чрезвычайно высоким уровнем стойкости, требуемым для полов с максимальной нагрузкой на износ.
Среди основных изделий марки Polyrey:
Reysipur Compact HPL – инновационная декоративная панель с антибактериальной обработкой. Поверхность Sanitized для перегородок и предметов мебели отличается чрезвычайно высокой стойкостью и имеется в листах большого размера. Идеальное решение для предприятий здравоохранения и питания.


Строительный калькулятор


Реклама

Отзывы

Нет отзывов для этой статьи