Статья

«СЕН-ГОБЕН» ПРИЗНАН ЛАУРЕАТОМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ПРЕМИИ-2016 - Гипсокартон ГКЛ

Код: 26158 Создано: 19-06-2017 11:48
Автор:
Категория:Гипсокартон ГКЛ

Рейтинг:         8.0/8 (1 голос)

Понравилась статья? Поделись с другими:

 

В мае 2017 года были объявлены победители первой Нижегородской Индустриальной премии-2016 (НИП), организатором которой является агентство новостей NewsRoom24 при поддержке правительства Нижегородской области. Компания «Сен-Гобен» стала лауреатом в номинации «Иностранные инвестиции».
Сергей Назаров, директор бизнес-подразделения «Гипс» компании «Сен-Гобен» (бренд Gyproc) отметил: «В 2013 году мы открыли завод по производству гипсокартона Gyproc близ д. Гомзово. За три с лишним года работы завод был отмечен внутри группы «Сен-Гобен» рядом престижных наград, например, Best Operation turnaround awards (присуждается заводам c высокой эффективностью производства и высокой степенью безопасности), был присвоен статус HPR (Highly Protected Risk) – предприятие с высокой степенью защиты от рисков. Этот статус имеют всего 16 из 65 гипсовых предприятий «Сен-Гобен» в мире. Победа в номинации «Иностранные инвестиции» подтверждает наши лидерские амбиции на российском рынке и, безусловно, мы очень рады тому, что организаторы премии по достоинству оценили результаты нашей деятельности. Важно отметить, что к этой победе мы пришли вместе со слаженной командой, которую подбирали из местных кандидатов, и которая всего за несколько лет стала настолько профессиональной».
Также компания «Сен-Гобен» выпускает сухие строительные смеси WEBER на собственном заводе в г. Арзамасе, ведет активную деятельность, направленную на реализацию социальных проектов и восстановление экологического баланса.
Члены жюри, в число которых вошли представители профессионального сообщества, бизнеса, органов власти и СМИ, оценивали технологическую новизну, экономический эффект, экспортный потенциал, а также качество системы управления предприятием и его социальную ответственность.
«Выявить и поощрить лучшие предприятия очень важно для нас, потому что именно они формируют положительный имидж Нижегородской области как успешного российского региона с благоприятным инвестиционным климатом и высоким уровнем развития промышленной сферы, – отметил губернатор Валерий Шанцев. – Предприятия – лауреаты премии – это и есть тот мощный фундамент, на котором базируется промышленный потенциал и социально-экономическое развитие региона…» .


Строительный калькулятор


Реклама

Отзывы

Нет отзывов для этой статьи
 
Узнать больше интересного